Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 04.03.15 18:02, Последний раз изменено 04.03.15 18:48 (soprano1)
В ответ на:
Идея понятна. И в принципе неправильна.
Идея понятна. И в принципе неправильна.
Вы наверняка знаете правильную идею, поделитесь?
В ответ на:
Идея понятна. И в принципе неправильна. Практически действительно в реальных условиях изменения среды заставляют организмы приспосабливаться и происходит это опять же как правило путем специализации - усложнения. Но теоретически это необязательно. Впрочем я не понимаю, какое это отношение имеет к эволюции. Все ваши примеры абсолютно правильны, но имхо к текущей теме не относятся.
Идея понятна. И в принципе неправильна. Практически действительно в реальных условиях изменения среды заставляют организмы приспосабливаться и происходит это опять же как правило путем специализации - усложнения. Но теоретически это необязательно. Впрочем я не понимаю, какое это отношение имеет к эволюции. Все ваши примеры абсолютно правильны, но имхо к текущей теме не относятся.
Вы не улавливаете смысл того, что все названные вами примеры имеют место, но те изменения, о которых вы говорите, происходят на уровне одного вида. Например собаки и разновидность их пород может произойти ТОЛЬКО, если собаку с собакой скрестить. Как не скрещивай собак, ёж не выйдет... У меня нескромный вопрос, как вы думаете, под каким тогда воздействием само-по себе произошло изменение из рептилий в тех-же собак, если путём скрещивание различных видов этого никому не удалось!?
Так-же не может из одного вида появиться другой. В Биологии есть такое правило: Подобное скрещивается с подобным! А это имеет прямое отношение к эволюции, верней теории-эволюции и Божем промысле!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!