русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Научное доказательство существования Бога

04.03.15 10:51
Re: Научное доказательство существования Бога

koder коренной житель
koder
in Antwort Стоик 04.03.15 09:59, Zuletzt geändert 04.03.15 10:51 (koder)
В ответ на:
Ваш анализ статьи понятен. Можно заболтать всё, что угодно, но факт фальшивки налицо.

Странно. Я вроде старался предметно. Впрочем имхо. С чего вы серию рисунков называете сфабрикованной? Да все Иконы так сфабрикованы. Пусть в меня кинет камень тот, кто читает, что хотя бы один иконописец Деву Марию видел. Или пропорции соблюдены. Но ведь не в этом дело. Сама цель рисунка не фотографии и не портреты конкретных представителей конкретных ветвей приматов.
В ответ на:
Дарвин был выдающийся ученый, но он сам говорил, что его теория имеет одну большую проблему - без переходных видов она не подтверждается...

Переходные виды могут существовать только в переходной период. После стабилизации условий переходные формы однозначно будут вытеснены специализированными формами. Которые приспособлены лучше. Переходной период мог закончится миллионы лет назад. Как я уже и писал, какие остатки мы имеем сейчас в распоряжении после миллионов лет? Жалкие. Так что многие вещи так и останутся обоснованными предположениями. Или остаются пока.
В ответ на:

Чтобы откреститься от Дарвина и его теории была придумана Синтетическая теория эволюция, которая тоже не решила всех проблем этой теории...

Проблемы были и будут. Абсолютного знания нет. После получения новой информации теории и отметаются и корректируются. Но никогда не заменяются ничем абсолютно неподтверждаемым, просто "шоб було".
В ответ на:
Гибрид он и в Африке гибрид. Почитайте о гибридах F1 для начала...

Гм, а что мне читать? Я по ней диплом защищал
В ответ на:
Но мы понимаем, о чем идет речь, когда говорим о собаках, например, и медведях.

Именно. Каждая собака отличается и от другой собаки и от волка и от курицы. Отличается и степень этих отличий различна. Но различия есть. Так вот разница только в степени и количастве отличий. Если есть изменения небольшие, то накопление небольших изменений в огромный период времени приводит к изменениям огромным.
В ответ на:
Практика - критерий истины...

Ну не религиозном же форуме А про переходные формы я писал. Они могут существовать только в переходные периоды. Потом вытесняются. Вот разрушится озоновый слой и будет вам практика.

Sprung zu