Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koder 03.03.15 14:07
В ответ на:
Пример не понял. Разрежьте корень тюльпана и посадите половины в разных условиях. Разделите обе ветви(потомки половинок) территориально. Одну ветвь посадите в условиях, близких к тепличным. Другую в жестких мутагенных условиях. И пусть переопыляются только внутри ветви. Посмотрите через миллион поколений, насколько ветви будут похожи.
Пример не понял. Разрежьте корень тюльпана и посадите половины в разных условиях. Разделите обе ветви(потомки половинок) территориально. Одну ветвь посадите в условиях, близких к тепличным. Другую в жестких мутагенных условиях. И пусть переопыляются только внутри ветви. Посмотрите через миллион поколений, насколько ветви будут похожи.
Посмотрите, потом расскажите.... мне не нужно для этого столько времени, когда всё ясно. Я привела пример, модификационной изменчивости, а вы мне про какую?
Вы действительно не поняли, за ваше восприятия примера, я не могу ручсться. Как ещё объяснять?
В ответ на:
Ваша ошибка - ожидание изменений в условиях ОДНОГО поколения в отсутствии скрещивания.
Ваша ошибка - ожидание изменений в условиях ОДНОГО поколения в отсутствии скрещивания.
При чём здесь одно или несколько поколений, если пример не о "Комбинативной" изменчивости, возникающей про смешивании генов, а о "Модификационной", прим которой изменяется только фенотип, а генотип остаётся неизменным, как в примере с тюльпаном. Об изменчивости в результате скрещивания, я и словом не обмолвилась.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!