Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 01.03.15 15:42, Последний раз изменено 02.03.15 13:37 (soprano1)
В ответ на:
Не надо мне припысывать странные выссказывания, которые вы называете логикой.
Не надо мне припысывать странные выссказывания, которые вы называете логикой.
Это вашы выводы, не мои, я их всего-лишь озвучила.
В ответ на:
Вы заявили, что раз количество хромосом разное, то и виды не могут иметь эволюционно общих предков. Это разные вещи.
Вы заявили, что раз количество хромосом разное, то и виды не могут иметь эволюционно общих предков. Это разные вещи.
Что значит разные вещи?
Мы о чём говорим-то? Эволюционеры, берут за основу обезьян, как предков человека, вот и всё... Кто говорит, что это одно и то-же. Если хромосомы по кол. те-же, то нервная деятельность человека и примата... "хромает", даже если обезьяна-человек по каким-то признакам (мне не понятным) и совпадает, с человеком,
то они хотя-бы количеством хромосом, помимо внешнего вида, способности мыслить, таки отличаются от нас. Странно, что вы этого до сох пор не заметили!?
В нормальных условиях, количество хромосом не изменяется, но оно может измениться-мутироваться напр: под действием ультрафиолет. лучей, радиациии, a не само-по себе.
Если вы не верите в Бога, значит, верите в Эволюцию. Может и 3-й вариант, у вас есть своя теория на этот счёт???
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!