Login
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?
2820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka старожил
in Antwort Anna-52 23.02.15 18:34
В ответ на:
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен ?Разошлась с мужем,он страшно пил,надо было спасать детей. Старшая дочь вышла замуж и вернулась в Россию.Во время отъезда в Германию за гроши была продана квартира,дочь держит обиду,она вернулась в город где родилась,а квартиры где прошло её детство нет,там живут другие люди.Умерла мама. С самыми близкими подругами оказались в разных странах.Другой ребенок заканчивает учебу,работа нашлась далеко. Тяжело заболела моя кошка,пришлось усыпить.Всё куда-то изчезает, сжимается кольцо одиночества. Мистика какая-то.
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен ?Разошлась с мужем,он страшно пил,надо было спасать детей. Старшая дочь вышла замуж и вернулась в Россию.Во время отъезда в Германию за гроши была продана квартира,дочь держит обиду,она вернулась в город где родилась,а квартиры где прошло её детство нет,там живут другие люди.Умерла мама. С самыми близкими подругами оказались в разных странах.Другой ребенок заканчивает учебу,работа нашлась далеко. Тяжело заболела моя кошка,пришлось усыпить.Всё куда-то изчезает, сжимается кольцо одиночества. Мистика какая-то.
Обстоятельства у меня другие. Но что касается ухода детей в их жизнь - понимаю вас.
Готовлюсь к уходу последнего чада. Двое уже вне дома.
Страхи развеиваются, когда вдруг познаётся как сильна связь между нами. Несмотря на расстояние.
И как дети тянутся домой, когда им хочется отдохнуть душой.
Я и к своей маме приезжаю на весь день когда мир казалось бы "душит."
Мы наговоримся вдоволь, помассируем друг другу спины, напьёмся чаю.
Она меня нутром понимает. А я её нутром понимать и ценить по настоящему только в зрелые годы начала.
Это - и есть мне отдача: вроде как оторван да дети отованны, но чувство дома, из которого никто никогда не уезжал - естъ.
И тоже мистика