Login
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?
2820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anna-52 23.02.15 18:34, Zuletzt geändert 25.02.15 15:19 (regrem)
В ответ на:
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен ?Разошлась с мужем,он страшно пил,надо было спасать детей. Старшая дочь вышла замуж и вернулась в Россию.Во время отъезда в Германию за гроши была продана квартира,дочь держит обиду,она вернулась в город где родилась,а квартиры где прошло её детство нет,там живут другие люди.Умерла мама. С самыми близкими подругами оказались в разных странах.Другой ребенок заканчивает учебу,работа нашлась далеко. Тяжело заболела моя кошка,пришлось усыпить.Всё куда-то изчезает, сжимается кольцо одиночества. Мистика какая-то.
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен ?Разошлась с мужем,он страшно пил,надо было спасать детей. Старшая дочь вышла замуж и вернулась в Россию.Во время отъезда в Германию за гроши была продана квартира,дочь держит обиду,она вернулась в город где родилась,а квартиры где прошло её детство нет,там живут другие люди.Умерла мама. С самыми близкими подругами оказались в разных странах.Другой ребенок заканчивает учебу,работа нашлась далеко. Тяжело заболела моя кошка,пришлось усыпить.Всё куда-то изчезает, сжимается кольцо одиночества. Мистика какая-то.
Никто Вам правды не скажет, в чём у Вас дело, хотя это уже чуть не снандартная ситуация миллионов женщин. И стандартные ответы есть.
Оправдать,пожалеть и настроить Вас на гимнастику и бодрый дух и не сдаваться - это на любом форуме сделают.
Здесь как я понимаю, форум больше религиозный (верующие - неверующие)
Может быть Вы задумались "Не виновата ли я? Как мне примириться с близкими" И это нормальное начало. Но надо двигаться дальше.
Кстати, я никогда не одобрял развода женщины с её мужем по её воле. Не понимаю этого!
Можно только оправдать развод, когда муж скажет: "Бедненькая, давай разведёмся - я такой плохой..."
Я часто вижу несчастных женщин, которые несчастны со своими мужьями, как бы они расцвели, но они живут героини, тянут свой крест.
Недавно после одного праздника, на обсуждение сплетницами был показан десяток неблагополучных пар.
Я уважаю женщин, которые ни смотря ни что, живут со своми мужьями. Я всегда ставлю в пример пару женщин - героинь, им это не говорю конечно.