Login
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?
2820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ellin2006 24.02.15 15:57
В ответ на:
Люди, которые сами могут решить свои проблемы, решают их сами и на форум за советом не обращаются
Люди, которые сами могут решить свои проблемы, решают их сами и на форум за советом не обращаются
В ответ на:
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен ?Разошлась с мужем,он страшно пил,надо было спасать детей. Старшая дочь вышла замуж и вернулась в Россию.Во время отъезда в Германию за гроши была продана квартира,дочь держит обиду,она вернулась в город где родилась,а квартиры где прошло её детство нет,там живут другие люди.Умерла мама. С самыми близкими подругами оказались в разных странах.Другой ребенок заканчивает учебу,работа нашлась далеко. Тяжело заболела моя кошка,пришлось усыпить.Всё куда-то изчезает, сжимается кольцо одиночества. Мистика какая-то.
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен ?Разошлась с мужем,он страшно пил,надо было спасать детей. Старшая дочь вышла замуж и вернулась в Россию.Во время отъезда в Германию за гроши была продана квартира,дочь держит обиду,она вернулась в город где родилась,а квартиры где прошло её детство нет,там живут другие люди.Умерла мама. С самыми близкими подругами оказались в разных странах.Другой ребенок заканчивает учебу,работа нашлась далеко. Тяжело заболела моя кошка,пришлось усыпить.Всё куда-то изчезает, сжимается кольцо одиночества. Мистика какая-то.
Где Вы тут увидели просьбу совета? О чём просила Анна совет? Вот, блин, эта чёрствость душевная просто поражает! Человек высказался, человеку было грустно. Были ошибки, неудачи, печальные события. Подступает возраст и одиночество...Если что и ожидала, так скорее понимания и поддержки, а не совета. Совета у Вас - что делать - ТС не спрашивала. Но некоторых хлебом не корми - дай поморализировать. Иначе день прошёл зря, по-видимому... И уж точно ТС Вас не спрашивала, где ей жить. Вы вообще что конкретно об Анне знаете кроме того, что в профиле написано? Вы её житейские обстоятельства в Германии знаете? Квартирные, материальные, состояние здоровья, работает ли она? И лезете с дурацкими, извините, советами. При чём тут вообще благотворительность? И откуда вам знать - может быть как раз Анна ею и занимается? А может быть сама в мат.помощи нуждается. Ничего абсолютно неизвестно, кроме того, что человеку грустно. А "православный" так вовсе в оторопь вогнал. Нашёл повод цитировать нравоучения.
И вообще - почему собственно, если человеку одиноко и грустно, сразу он должен что-то искать вовне? Почему сразу эти советы про "новые впечатления, поездки" и т.п. Да и у всех ли есть возможность материальная на "поездки, путешествия, новые впечатления, благотворительность и иже с ними"? А может быть, как раз пришло время не вовне обращать взор, а к себе. Немного как раз к себе быть добрее. Понять, что ты не обязан всё время тянуть лямку. Позволить себе нормально спать, есть, жить с радостью. "Есть, молиться, любить"! Понять, что у тебя есть право на личную жизнь, наконец.