русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен?

24.02.15 14:38
Re: Почему у меня всё отбирается....

Teresin постоялец
Teresin
in Antwort Anna-52 23.02.15 18:34
В ответ на:
Почему у меня всё отбирается и ничего не дается взамен ?Разошлась с мужем,он страшно пил,надо было спасать детей. Старшая дочь вышла замуж и вернулась в Россию.Во время отъезда в Германию за гроши была продана квартира,дочь держит обиду,она вернулась в город где родилась,а квартиры где прошло её детство нет,там живут другие люди.Умерла мама. С самыми близкими подругами оказались в разных странах.Другой ребенок заканчивает учебу,работа нашлась далеко. Тяжело заболела моя кошка,пришлось усыпить.Всё куда-то изчезает, сжимается кольцо одиночества. Мистика какая-то.

Анна, да нормально всё. Правильно сделали, что с пьяницей развелись. Квартиры жаль, конечно, но что теперь плакать по пролитому молоку. Вероятно тогда у Вас не было других вариантов. Что дочка в Россию вернулась - опять же хорошо. В России в общем-то неплохо жить. Может быть, и Вы в итоге к ней вернётесь в Россию. Кошку жалко, но животных век не долог. У меня вот тоже собака летом умерла. Попсиховала и завела в конце концов другую. Сейчас вот у меня щенок Боль от потери животного лечится только заведением нового.

Sprung zu