Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Экскалибур 16.02.15 18:23, Zuletzt geändert 17.02.15 22:07 (soprano1)
Если ты начнёшь самостоятельно читать и думать, вместо копирования из "трансгумеанистических" сайтов подобную ересь, то может получиться не плохой разговор...
Спасибо, обойдусь, итак видно, что мультики тебе куда ближе науки, не обижайся!
Я рада, что ты смог справиться с заданием, правильно расставить запятые и понять.
В ответ на:
Хочешь, я тебе скину список литературы, мультиков и анекдотов, после ознакомления с которыми я сочту интересным с тобой общаться?
Хочешь, я тебе скину список литературы, мультиков и анекдотов, после ознакомления с которыми я сочту интересным с тобой общаться?
Спасибо, обойдусь, итак видно, что мультики тебе куда ближе науки, не обижайся!
В ответ на:
Я не знаю, может попытайся как-нибудь запятые по другому расставить. Может хоть какой-то смысл нарисуется. А то одна абракадабра какая-то.
Я не знаю, может попытайся как-нибудь запятые по другому расставить. Может хоть какой-то смысл нарисуется. А то одна абракадабра какая-то.
Я рада, что ты смог справиться с заданием, правильно расставить запятые и понять.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!