Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ soprano1 16.02.15 17:55
В ответ на:
Ну если по себе судить, то да....
Ну если по себе судить, то да....
Ты это о чем?
В ответ на:
А задуматься не пробовал, зачем это меняется, кто регулирует эти материальные запросы, которые никогда не удовлетворить, что ведёт к уничтожению , а жаль...., !ибо человеку на 3-х машинах одновременно не уехать, но это так к слову.
А задуматься не пробовал, зачем это меняется, кто регулирует эти материальные запросы, которые никогда не удовлетворить, что ведёт к уничтожению , а жаль...., !ибо человеку на 3-х машинах одновременно не уехать, но это так к слову.
И это к чему?
В ответ на:
Я не физик, но по Биологии могу поговорить, а это тоже наука, глубокая, с фактами которой непоспоришь....
Я не физик, но по Биологии могу поговорить, а это тоже наука, глубокая, с фактами которой непоспоришь....
Да не надо быть узконаправленным ученым со степенями, дабы просто знать, что свет без источника появиться не может. Ну и насчет биологии, тебя не смущает, что зелень на Земле появилась раньше Солнца?
В ответ на:
Почитай Бехе, учёный о его фактах, элементарной "молекулярной машины", потом можем обсудить...
Почитай Бехе, учёный о его фактах, элементарной "молекулярной машины", потом можем обсудить...
Хочешь, я тебе скину список литературы, мультиков и анекдотов, после ознакомления с которыми я сочту интересным с тобой общаться?
В ответ на:
Я и не думала, что поймёшь...
Я и не думала, что поймёшь...
Ну так там кличковский стиль, то есть вообще не понятно о чем речь. Ну как это можно понять?
В ответ на:
Бог есть вечность, и только то, что вечно может создать то, что временно, не может, то, что само временно создать вечность, так понятней?
Бог есть вечность, и только то, что вечно может создать то, что временно, не может, то, что само временно создать вечность, так понятней?
Я не знаю, может попытайся как-нибудь запятые по другому расставить. Может хоть какой-то смысл нарисуется. А то одна абракадабра какая-то.