русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Научное доказательство существования Бога

15.02.15 15:48
Re: Научное доказательство существования Бога

Экскалибур постоялец
Экскалибур
В ответ на:
они занимаются частными вопросами, например перелетами птиц или разумностью животных, но как электроны узнают друг друга их не интересует и этим они не занимаются.

Да никому из научной братии, да и просто из здравомыслящих людей, не может и голову придти, что электроны заводят знакомства. А так электронами занимаются, еще как занимаются. Занимаются и электронами, и перелетами птиц, и формированием планет, вообще всем касательно природы.
В ответ на:
Может ты этим займешься в своих исследованиях?

Я надеюсь, что смею себя отнести к категории здравомыслящих людей, а потому случайные знакомства электронов меня не интересуют. А вот у тебя почему такой интерес к электронной морали?
В ответ на:
правда для этого нужно хоть какое-то образование и желательно небольшой опыт научной работы в каком-то научном учреждении.

Ага, уела меня. В научном учреждении я не работал, это правда. Ну да ладно, бей меня лежачего, добей своим научным опытом и предоставь научные выкладки, подтверждающие существование бога или хотя бы разумность льда и стула, ну хоть бы маленького электрона. Правда, я не вижу связи между способностью электронов заводить знакомства, вдумчивым льдом и существованием бога, но все-равно чертовски интересно.

Sprung zu