Deutsch

Научное доказательство существования Бога

15.02.15 12:27
Re: Научное доказательство существования Бога

Экскалибур постоялец
Экскалибур
в ответ soprano1 15.02.15 12:01, Последний раз изменено 15.02.15 12:35 (Экскалибур)
В ответ на:
Ну раз мы уже на ты...?

На интернетовских форумах я со всеми на ты. На вы я только в официозе. Да и то не всегда. Я вообще нахожу бессмысленным обращаться к человеку во множественном числе. Тем более делать это на форумах, где все спрятаны за никами. Естественно, я подразумеваю и ко мне обращение на ты. Да и вообще, обращение на ты не является хамством, как кому-то может показаться. В некоторых языках даже отсутствует обращение на вы. Но это не тема обсуждения. Прошу не развивать. Если тебе не нравится мое обращение, можешь меня просто игнорировать.
В ответ на:
То где разумное обоснование, твоих аргументов?

Я уже несколько раз обосновывал. Могу еще раз. Материя есть. Материя всегда движется. Она изменяется. Но она не появляется и не исчезает. Нет ни одного факта, позволяющего считать иначе. Так какие могут быть основания считать, что когда-то было не так? Нет таких оснований. Я про серьезные научные основания, а не про выдержки из народного творчества.
В ответ на:
Бог он был всегда по Библии (не имеет ни начала и конца)! Простое объяснение материи=Бога!

А волшебники с эскимо летают на голубых вертолетах.
В ответ на:
Лoгики в Библии куда больше, чем в твоих обоснованиях...

Не знаю про какую логику ты ведешь речь, но библия противоречит научно установленным фактам. Здесь же тема про научные доказательства.
В ответ на:
Библию назвать литературным творчеством- это только твоё мнение на этот счёт, на которое ты имеешь право, как и все остальные, данное тебе Богом!

Бог ничего не может дать, потому что его не существует. Если ты настаиваешь на его существовании, то приведи пожалуйста доказательства.
В ответ на:
В ходе своей эволюции такие сущности не только пассивно подстраиваются под окружающую среду дабы выжить, но и начинают активно переделывать эту среду под себя. Примеры от бобров до человека.
А можно конкретный пример, на эту тему?

Погугли про бобров, как они плотины себе строят и для чего они это делают. Вот тебе подходящий пример. Да и просто обернись вокруг. Посмотри, что делает человек, как он меняет ландшафты под свои интересы.
В ответ на:
Вижу результат, да и цитаты из книг типа: "Законы Мироздания".... А свои мысли где?

Я не читал книгу с названием "Законы Мироздания". И я высказываю здесь именно свои мысли.
В ответ на:
Напоминает new Age!

Я не знаю, что это такое.
В ответ на:
сверхчеловека создают, всю элиту на другую планету переселяют, дааа... это куда забавнее Чебурашки с эскимо!

Тебе кажется нереально фантастическим колонизация человечеством других планет? Это ты зря. Обрати внимание на современные разработки. Луна с Марсом - уже реальные цели.
В ответ на:
Понимаешь, что только что-то что вечно не имеющее начала и конца может создать, сроки жизни, вечность... как ( вечную жизнь, лювобь). Понимаешь, что в нашем понимании это не укладывается, ибо разум Бога не знает границ, а твой ограничен или ты тоже себя будущим богом возомнил!?

Я совершенно не понял про что ты. Я себя богом не считаю. Материю считаю вечной. Она не имела начала, да и конец ей не предвидится. Ей просто некуда исчезать. Она может только очередной раз трансформироваться. Материя вечна и вечно изменяется. В ходе этих изменений появляются жизнь и любовь. Появляются и исчезают вместе с их носителями.

Перейти на