Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 14.02.15 20:25
В ответ на:
ок ты привел два факта. И как из них сделать вывод о вечности материи?
ок ты привел два факта. И как из них сделать вывод о вечности материи?
Материя существует и постоянно в движении. Это неоспоримо. И нет ничего, чтобы думать, что когда-то было по другому. Нет ни одного факта, позволяющего допускать, что когда-то материи не существовало или что она находилась в совершенной статике. Я для тебя специально выделил, что фактом является отсутствие фактов, опровергающих вечность материи. А это именно факт. Кроме того, выведенные законы природы научно обоснованы, то есть опираются на факты, как на прямые, так и на косвенные. И эти законы природы не допускают появление или исчезновении материи, а только ее изменение.
В ответ на:
какой эксперимент позволяет такое утверждать?
какой эксперимент позволяет такое утверждать?
Как минимум в пользу вечности материи говорит невозможность проведения эксперимента по полному исчезновению или появлению материи.
И все же кроме болтовни, я от тебя ничего не услышал. Где факты с твоей стороны? Где эти факты, с помощью которых ты можешь обосновать появление материи? Поддерживать твою болтовню я не намерен. Я и так уделил тебе чрезмерное внимание с твоими пустыми высказываниями. Выдвигай серьезные обоснования, тогда продолжим беседу.