Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 14.02.15 19:40
В ответ на:
вижу что кроме как обозвать мои слова "болтовнёй" других аргуметнов у тебя нет. Покажи где я не прав?
вижу что кроме как обозвать мои слова "болтовнёй" других аргуметнов у тебя нет. Покажи где я не прав?
У тебя отсутствуют не только опровергающие известные законы природы факты, но даже нет серьезных обоснований для возможного существования подобных фактов. Ты говоришь совершенно ни о чем. Это и есть болтовня.
В ответ на:
Иначе у меня будут основания и твои слова соотвественно назвать.
Иначе у меня будут основания и твои слова соотвественно назвать.
У тебя нет таких оснований. Вообще-то ты можешь в моих постах найти элементы болтовни. Это когда я вклинивал аргументом туманного ежика.

В ответ на:
Когда-то говорить о теплороде было научно. Это показывает что соответсвие науке не гарантирует несоответсвия чепухе. Поэтому не стоит в науку свято верить.
Когда-то говорить о теплороде было научно. Это показывает что соответсвие науке не гарантирует несоответсвия чепухе. Поэтому не стоит в науку свято верить.
Кто тебе сказал про святую веру в науку? Вера есть вера, а наука - это наука. Мне рассказывать тебе про отличия или сам разберешься? Не думаю, что для тебя это тайна за семью печатями. Да и в гугле тебя, надеюсь, не забанили. Но в качестве напоминания - наука базируется на фактах. Факты двигают научную мысль. Факты же дополняют, корректируют или даже опровергают научные гипотезы. Так вот касательно материи, все имеющиеся факты работают на вечность материи и ее вечное преобразование. Нет ни одного факта, позволяющего обосновать полное исчезновение или появление материи. Пока ты не станешь оперировать фактами, опровергающими или хотя бы вызывающими серьезное сомнение в установленных законах природы о вечности материи, ты занимаешься болтовней.