русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

что это за новое учение?

13.02.15 10:24
Re: что это за новое учение?

johnsson коренной житель
johnsson
in Antwort ivan_12 12.02.15 23:55
В ответ на:
32А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

А мой коментарий к этому-если люди не могут жить вместе,то лучше развестись,чем мучить друг друга.Ведь все равн о,если человек здоров,ему нужен секс.И если живя с женою и не беря это от нее он идет налево.И она поступает так же.Смысл исусовской дребедени-манная каша для беззубых и хилых телом и душой.
В ответ на:
38Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Далеко бы уехал тот же Израиль,живя по исусовской глупости.Сбросили бы арабы давным давно в море и порезали бы всех жителей.Только слабоумные и увечные не дают сдачи и не могут постоять за себя.Исусивская пропаганда-полнейший отстой и маразм.
В ответ на:
43Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44А Я говорю вам: люби'те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, ?

Ну,а это вообще из серии здравствуй жопа,новый год..
Это с какого же перепугу я буду благосовлять тех,кто меня проклинает?
Как минимум-ноль внимания и фунт презрения.
А по болъшому счету может и в рыло схлопотать.Тогда в следующий раз будет хотя бы искуственную улыбочку навешивать при встрече,но все же будет.
На заключение:
И чего можно было ожидать
от люмпен пролетария?От профессионального побирушки и нищего.??
От того,кто сам никогда не работал и других от дела отвлекал своим вздором...От преспупника,который смущал людей своими речами и по большому счету наносил этим гораздо больший вред,чем тот же,распятый рядом с ним на кресте разбойник и убийца.
И это все при одном большом "НО"!!!
Если он вообще существовал.-

Sprung zu