Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Стоик 12.02.15 20:41
В ответ на:
Так и свет - его было нужно принципиально создать... а затем уже и источники... понять - это твоя часть работы, я не могу это сделать за тебя...
Так и свет - его было нужно принципиально создать... а затем уже и источники... понять - это твоя часть работы, я не могу это сделать за тебя...
Соберись и вдумайся. Не может принципиально создаваться свет вперед его источника. Это в принципе невозможно.
В ответ на:
Нет. Было создано понятие свет и его реальное воплощение в качестве части спектра электромагнитных волн, которые сможет видеить человек своими глазами.
Нет. Было создано понятие свет и его реальное воплощение в качестве части спектра электромагнитных волн, которые сможет видеить человек своими глазами.
Для реального воплощения какой-либо части каких-либо волн необходим источник излучения. Ну невозможно с этим спорить. Как ты умудряешься это делать?
В ответ на:
Как это не идет?
А это о чем:
Быт.1:14 И сказал Бог: да будут
светила на тверди небесной для
отделения дня от ночи, и для
знамений, и времен, и дней, и годов;
Светило:
1 . светило;
2 . светильник;
3 . освещение, свет.
Еврейский лексикон Стронга (с) Bob Jones
University
Как это не идет?
А это о чем:
Быт.1:14 И сказал Бог: да будут
светила на тверди небесной для
отделения дня от ночи, и для
знамений, и времен, и дней, и годов;
Светило:
1 . светило;
2 . светильник;
3 . освещение, свет.
Еврейский лексикон Стронга (с) Bob Jones
University
Ага. Только это 14 строка библии, в которой зашел разговор об источниках света. А сам свет появился в библии в третьей строке:
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
Сначала свет, а потом когда-нибудь через 10 строк, повествующих о порядке создания мира, появляются источники света. Там вообще хохма, если присмотреться. Солнца еще нет, зато вовсю " И был вечер, и было утро".

В ответ на:
Библия говорит о пути спасения, в первую очередь.
Библия говорит о пути спасения, в первую очередь.
В первых строках библия говорит именно о создании мира. И описание это противоречит фактам.
В ответ на:
Теперь - да, после запуска системы.
Кто же утверждает обратное...
Мы же говорим о начальном этапе сотворения - где всё было уникально, неповторимо...
Слышал что-нибудь о переходных процессах в электротехнике - длятся недолго, но иногда очень кокнретно...
Теперь - да, после запуска системы.
Кто же утверждает обратное...
Мы же говорим о начальном этапе сотворения - где всё было уникально, неповторимо...
Слышал что-нибудь о переходных процессах в электротехнике - длятся недолго, но иногда очень кокнретно...
Хочешь, я тебе про туманного ежика чего-нибудь расскажу?