Deutsch

что это за новое учение?

12.02.15 20:22
Re: что это за новое учение?

kisheevn коренной житель
kisheevn
в ответ ivan_12 12.02.15 19:35
Иван, если ты верующий в Бога то независимо в каком из миров ты ни жил бы ты уже живёшь в его царстве, даже если ты глист купающийся в говне. В евангелии всё что ни строчка то образ, как и в любой достойной сказке. Воть возьмём сказку о Красной Шапочке. Что за идиотские родители что отправляют эту мелочь с корзинкою пирогов через лес где водятся волки к бабушке? А разгадка в том что раньше, до того как библейская концепция бытия была реализованна на этой планете, старики жили вместе со своими детьми и внуками и правнуками, но по причине того что старики с возрастом становились неадекватными в глазах своих детей то как раз внуки будучи мелковозрастными с гибкой детской психикой могли быть прекрасным промежуточным звеном между пенсионерами и их потомками. Это я не по наслышке знаю. С тестем своим так и общаемся. Я ему приветствие кричу мол как здоровие отец? А он мне - обещали пенсию урезать и квартплату поднять...Ну а в конце этой сказки приходят охотники и спасают красную Шапоску и её бабушку. То есть нашим старикам продляет их жизнь в первую очередь общение с их внуками а внукам от этого только польза неимоверная. Так как старики могут им столько интересного напрямую передать что в конечном итоге послужит им в жизни не один раз. Так что ни я тебя царствиями небесными удивлять должен а ты мне о них рассказывать если ты конечно верующий и живёшь в них.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним...

Перейти на