Deutsch

ел ли Иисус мясо?

11.02.15 18:24
Re: ел ли Иисус мясо?

Стоик коренной житель
Стоик
в ответ el_Tanjack 11.02.15 18:03, Последний раз изменено 11.02.15 18:31 (Стоик)
В ответ на:
я ее читала

Если я начну читать, например, медицинскую литературу, разве я просто от чтения стану врачом? Сильно в этом сомневаюсь...
В ответ на:
я и досих пор не понимающая ...мы все можем только предпологать, но понимать... у каждого свое понимание.

А вы читали в Библии, что всем верующим христианам даётся один Святой Дух, Который:
1Кор.6:19 Не знаете ли, что тела
ваши суть храм живущего в вас
Святаго Духа, Которого имеете вы
от Бога, и вы не свои?
Для того, чтобы личное понимание совпадало с тем, что написано в Библии и должны верующие встречаться, общаться, молиться, читать и изучать Писание, слушать проповеди и многое другое...
В ответ на:
вы видите Библию слишком буквально, не знаю хорошо это или плохо

Библия - это не одна книга и написанное в ней очень и очень различно: есть и притчи есть и буквальные мысли есть метафоры и так далее...
есть описания снов, видений, Откровений от Бога... есть пророчества, некоторые из них не так просты для понимания...
В ответ на:
Вопрос про мясо актуален, нигде в библии не написано что Иисус ел мясо..или?

Вам уже правильно здесь ответили про пасхального агнца, который и есть самое настоящее мясо:
7 Настал же день опресноков, в который надлежало заколать пасхального [агнца],
8 и послал [Иисус] Петра и Иоанна, сказав: пойдите, приготовьте нам есть пасху.
(Лук.22:7,8)
В ответ на:
я стараюсь приобрести информацию и в библии и в коране и в буддизме...я расматримаю тему "Бог" со многих сторон, чтобы сделать для себя СВОЙ вывод ;)

Я знаю людей, которые после изучения всех этих книг стали христианами... здесь готовых рецептов нет...

Перейти на