Вход на сайт
ел ли Иисус мясо?
2394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ johnsson 11.02.15 17:44
В ответ на:
Атеизм никогда денег ни у кого не отнимал..Это не входит даже в расшифровку его названия.Всего лишь-отрицание бога.
Атеизм никогда денег ни у кого не отнимал..Это не входит даже в расшифровку его названия.Всего лишь-отрицание бога.
Повторяю для тех, кто в танке: атеизм как мировоззрение стал уменьшать число верующих, а уменьшение числа верующих приводит к уменьшению пожертвований,
так как атеисты жертвуют свои деньги куда угодно, но только не церкви... за редким чисто меркантильным исключением...
В ответ на:
А церковь построена на паразитарном образе жизни.
А церковь построена на паразитарном образе жизни.
Расскажите поподробнее об этом.
В ответ на:
Уже в первых строках писания было видно,что и сколько надо принести на....." украшение храма и его обустройство"""
Уже в первых строках писания было видно,что и сколько надо принести на....." украшение храма и его обустройство"""
Не в первых строках, ну да не важно...
А почему вас собственно беспокоит жизнь древних иудеев, которые и сохранились как народ до наших дней благодаря Богу и Писанию, которое есть Слово Бога.
В ответ на:
Бог его поедал?Или те,кто крутили- мутили???Сами понимаете,если я дальше буду продолжать,будет еще больше неудобняк Вам,как защитнику веры и "..отечества...":):):
Бог его поедал?Или те,кто крутили- мутили???Сами понимаете,если я дальше буду продолжать,будет еще больше неудобняк Вам,как защитнику веры и "..отечества...":):):
Неудобняк всего лишь вашим высказываниям, из которых следует полная вашая неосведомленность в этих вопросах - какие-то выборочные и хаотичные куски информации,
и как следствие - полное непонимание всего, что выходит за рамки материального мира...
В ответ на:
Какой храм,какие боги....Все шло в карман и в желудок первосвященникам.:):):)
Опять же,денежки за индульгенции были немалые...
Какой храм,какие боги....Все шло в карман и в желудок первосвященникам.:):):)
Опять же,денежки за индульгенции были немалые...
Христианство довольно быстро стало неоднородным и ушло от первоапостольских корней, так как уже примерно через сто лет своего существования в церкви стали преобладать христиане-язычники,
тогда как первыми христианами в массе своей были мессианские евреи, как и Иисус и первые Апостолы...
В ответ на:
Плюс...тотальное развращение общества.согласитесъ с моим тезисом:):):)
Плюс...тотальное развращение общества.согласитесъ с моим тезисом:):):)
И кто развращал общество? Неужели оно не само развращалось?