Вход на сайт
иеговы
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 77berlin77 03.02.15 20:08
Знакомо то как) Пришлось пообщаться с тетечкой что всех приветствовала тем что скоро вот конец света наступит, и надо думать о Боге, просить у него прощения и прочее. Достала она всех конкретно. И у нас часто были разговоры на эту тему, пока я однажды не спросила - как так вот шоколадку я ем, это же радость, неужели это грех и мне надо теперь просить прощения? Она разозлилась, и больше разговоров таких со мной не заводила, ограничивалась предупреждением что вот завтра послезавтра конец света, и надо просить прощения и каяться. Ну и еще попадались разные экземпляры, порой даже на улице останавливали и беседу заводили, книги впихивали.
Бороться с ними проще пареной репы - попросите друга что бы он у них поинтересовался - что вот волхвы узнали о приходе Иисуса прочитав это по звездам, а они (Иеговы) эту науку не любят - пусть он у них спросит. Как так - волхвам можно астрологией увлекаться, а другим нельзя, почему так? А если самому волхвом заделаться - можно будет? Ну и еще пару тройку подобных вопросов. Главное вопросы по проще. Ну и друга спросите - а почему он сам не может взять и прочитать Библию?
А про себя они рассказывают вашему другу? Что он про них знает? А они про него много знают?
Бороться с ними проще пареной репы - попросите друга что бы он у них поинтересовался - что вот волхвы узнали о приходе Иисуса прочитав это по звездам, а они (Иеговы) эту науку не любят - пусть он у них спросит. Как так - волхвам можно астрологией увлекаться, а другим нельзя, почему так? А если самому волхвом заделаться - можно будет? Ну и еще пару тройку подобных вопросов. Главное вопросы по проще. Ну и друга спросите - а почему он сам не может взять и прочитать Библию?
А про себя они рассказывают вашему другу? Что он про них знает? А они про него много знают?