Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 10.02.15 17:05
В ответ на:
Как то все в кучу получилось Каким образом связана информация о сотворении с тем, интересует меня это или нет? Она либо есть, либо ее нет, независимо от того интересуюсь ли я или нет. Даже если меня не интересует, сделано это сидение кем-то или это случайное формирование - все равно оно было как-то создано.
Земля действительно существует независимо от нашего мировозрения. Более того, Земля была создана независимо от того, что вы об этом думаете.
я именно это и теми же словами выразила, не понятно почему вы пишите это в форме антитезы.Как то все в кучу получилось Каким образом связана информация о сотворении с тем, интересует меня это или нет? Она либо есть, либо ее нет, независимо от того интересуюсь ли я или нет. Даже если меня не интересует, сделано это сидение кем-то или это случайное формирование - все равно оно было как-то создано.
Земля действительно существует независимо от нашего мировозрения. Более того, Земля была создана независимо от того, что вы об этом думаете.
В ответ на:
И самое главное, в принципе планеты, как части солнечных систем вполне создаются сами. И в настоящее время тоже. И механизм этот более-менее изучен.
научное познание
не является абсолютным и нельзя утверждать что-то то изучено или нет, правильнее писать что есть гипотеза или теория определенного ученого, но дело не только в этом. Без сомнения ученые в состоянии что-то описать, но ученые на могут объяснить почему законы природы действуют так, а не иначе. Поэтому части солнечных систем не могут создаваться сами, они могут создаваться под действием законов природы, т.е. Бога.И самое главное, в принципе планеты, как части солнечных систем вполне создаются сами. И в настоящее время тоже. И механизм этот более-менее изучен.
группа ЮТУБ