Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Экскалибур 08.02.15 10:44
В ответ на:
Для начала неплохо было бы иметь доказательства, что Земля была создана вместе с законами природы.
это также как неплохо было бы иметь доказательства что деревянный стул был создан из дерева, если бы не было законов природы то природа ну и земля и жизнь на ней была бы совсем другой или бы ее вовсе не было.Для начала неплохо было бы иметь доказательства, что Земля была создана вместе с законами природы.
В ответ на:
Например наука, изучающая планеты и их происхождение, никаких авторов не подразумевает.
при чем здесь наука? наука призвана описывать законы природы, наука не может их создавать и никогда не ответит на вопрос : Почему законы природы действуют именно так, а не наоборот. В принципе наука бессильна в мировоззренческой дискуссии. Например наука, изучающая планеты и их происхождение, никаких авторов не подразумевает.
В ответ на:
Я не говорил, что исключительно все развивается хаотично. Стул человек создает целеустремленно. И я не вижу никакой связи между стулом и планетой.
связь есть, Стул человек создает целеустремленно. а "жизнь" Бог создал целеустремленно, само по себе все только разрушается, т.е. из сложного образуется простое. Если бы "жизнь" была стадией разрушения вакуума , то я бы согласилась с вашей хаотичной теорией развития "жизни".Я не говорил, что исключительно все развивается хаотично. Стул человек создает целеустремленно. И я не вижу никакой связи между стулом и планетой.
группа ЮТУБ