Login
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort "Света" 08.02.15 10:28
В ответ на:
поэтому целесообразно Того Кто создал планету, вселенную, законы природы назвать Богом.
поэтому целесообразно Того Кто создал планету, вселенную, законы природы назвать Богом.
Для начала неплохо было бы иметь доказательства, что Земля была создана вместе с законами природы. А уж потом будем искать автора и давать ему кодовые названия. Например наука, изучающая планеты и их происхождение, никаких авторов не подразумевает.
В ответ на:
Существование Земли и жизни и др. выглядит как реализация последовательного плана
Существование Земли и жизни и др. выглядит как реализация последовательного плана
Это с какой стороны посмотреть. Вот например облака могут выглядеть как лошадки, но это же не повод утверждать о земной атмосфере как о пастбище для крылатых коней пегасов из конюшни Зевса.
В ответ на:
вы пытаетесь доказать что все развивается хаотично, при этом отрицаете появление стула хаотичным образом - противоречие в ваших рассуждениях.
вы пытаетесь доказать что все развивается хаотично, при этом отрицаете появление стула хаотичным образом - противоречие в ваших рассуждениях.
Глупости. Я не говорил, что исключительно все развивается хаотично. Стул человек создает целеустремленно. И я не вижу никакой связи между стулом и планетой. Я тебе двести раз уже говорил, что связи этой нет. Ты выдумала себе эту связь и пытаешься ей аргументировать. Ну хотя бы обоснуй эту связь, чтобы мы могли дальше о ней говорить.