Deutsch

Научное доказательство существования Бога

08.02.15 10:44
Re: Научное доказательство существования Бога

Экскалибур постоялец
Экскалибур
В ответ на:
поэтому целесообразно Того Кто создал планету, вселенную, законы природы назвать Богом.

Для начала неплохо было бы иметь доказательства, что Земля была создана вместе с законами природы. А уж потом будем искать автора и давать ему кодовые названия. Например наука, изучающая планеты и их происхождение, никаких авторов не подразумевает.
В ответ на:
Существование Земли и жизни и др. выглядит как реализация последовательного плана

Это с какой стороны посмотреть. Вот например облака могут выглядеть как лошадки, но это же не повод утверждать о земной атмосфере как о пастбище для крылатых коней пегасов из конюшни Зевса.
В ответ на:
вы пытаетесь доказать что все развивается хаотично, при этом отрицаете появление стула хаотичным образом - противоречие в ваших рассуждениях.

Глупости. Я не говорил, что исключительно все развивается хаотично. Стул человек создает целеустремленно. И я не вижу никакой связи между стулом и планетой. Я тебе двести раз уже говорил, что связи этой нет. Ты выдумала себе эту связь и пытаешься ей аргументировать. Ну хотя бы обоснуй эту связь, чтобы мы могли дальше о ней говорить.

Перейти на