Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Стоик 07.02.15 21:48
В ответ на:
То есть ты просишь обосновать меня, что энергия существовала не всегда и при этом ссылаешься на представителей научного мира.
Дай мне, пожалуйста, почитать хотя бы одну научную работу о том, что энергия вечна. Заодно уточни, о какой энергии идет речь.
То есть ты просишь обосновать меня, что энергия существовала не всегда и при этом ссылаешься на представителей научного мира.
Дай мне, пожалуйста, почитать хотя бы одну научную работу о том, что энергия вечна. Заодно уточни, о какой энергии идет речь.
Энергией или инициатором энергии общеизвестно является неравновесность существования самой природы.
Если что-то убыло на одной чаше весов, значит что-то прибыло на другой чаше весов, а именно это инициирует знергию на то, чтоб привести чашу весов в равновесие, а равновесие в природе не существует и поэтому произойдет к противоположному перевесу и далее обратно. Это и есть источник энергии во всем и во всей вселенной материи.
А вообще-то надо исследовать сам стул неизвестно кем созданный, а не фантазировать воображаемый "иконостас" из результатов исследований делать вывод. Ну а следы изготовления непременно приведут к человеку, сделавшего стул.