Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ x-te 07.02.15 23:53
В ответ на:
Излучение - это следствие. А до него придётся путаться в сто тысяч лет до этого происходящих моделях, основанных на квантовой гравитации, теории высокотемпературных фазовых переходов со сверхохлаждением и экспоненциальным расширением в состоянии ложного вакуума, т.к. никто не знает, что это было.
Зачем тебе термодинамическое равновесие, сверхохлаждение и расширение в состоянии ложного вакуума? Тем более что всё было не так?
Излучение - это следствие. А до него придётся путаться в сто тысяч лет до этого происходящих моделях, основанных на квантовой гравитации, теории высокотемпературных фазовых переходов со сверхохлаждением и экспоненциальным расширением в состоянии ложного вакуума, т.к. никто не знает, что это было.
Зачем тебе термодинамическое равновесие, сверхохлаждение и расширение в состоянии ложного вакуума? Тем более что всё было не так?
Не надо меня грузить. Я твердо знаю, что излучения без энергии не бывает. Если что-то излучается, то оно распространяется, то есть расходует энергию. Это как дважды два. Не надо тут ничего нагромождать заумного и запутывать спецтерминами.
В ответ на:
Ну мешает то, что никто не может это объяснить кроме тебя. Нет таких моделей. Ни математических ни физических.
Ну мешает то, что никто не может это объяснить кроме тебя. Нет таких моделей. Ни математических ни физических.
Как это нет? Я тебе щас нарисую модельку с общей кухней в коммуналке и кучей кипящих кастрюлек. Не, нагляднее будет батарея банок с бражкой под кроватью, неправильно упакованных. Вот они и стали взрываться одна за другой. Улавливаешь? Что кастрюля, что банка под кроватью - все это частные случаи преобразования энергии в одной отдельно взятой коммунальной квартире. А квартирка та тоже не висит отдельно в некоем ничто, а является частью жилфонда какого-то провинциального городка, который подчинятся областному центру и так далее.