Deutsch

Научное доказательство существования Бога

07.02.15 19:30
Re: Научное доказательство существования Бога

Экскалибур постоялец
Экскалибур
в ответ "Света" 07.02.15 19:17, Последний раз изменено 07.02.15 19:40 (Экскалибур)
В ответ на:
конечно!, нужно создать законы по которым будут существовать вещества и общества и сознательно направить процесс в нужное русло

Ну давай, предоставляй технологию создания этих законов. Где она? Ау! А вот технологий изготовления стульев я тебе могу накидать туеву хучу. Даже ссылку на ютуб могу подыскать, чтобы наглядно было. Так что ошибочка с твоей стороны вышла. Нет у тебя технологий создания планет и жизни на них. Таковы технологии не известны, в отличие от изготовления стульев. Посему по умолчанию стулья считаются изготовленными, а вот планеты и жизнь - нет.
Зато изучаются процессы формирования планет. И в этих процессах места богу не находится. Ну как с туманом и ежиком или льдом и снежной королевой. То есть как бы есть связь в неких сказках, эту связь можно выдумать, но обосновать научно эту связь невозможно. Зато можно легко обосновать и доказать возникновение тумана и льда без участия ежиков с королевами. Можно даже следственный эксперимент провести. Вот открой морозилку и глянь, есть ли там снежная королева.

Перейти на