Вход на сайт
иеговы
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn коренной житель
в ответ 77berlin77 04.02.15 22:03
Ну что же. Тогда обязательно помоги товарищу то. Вспомнил одну притчу. Идут значит учитель с учеником в лесу по тропинке и вдруг ученик поднимает букашку и несёт её в траву. Что ты наделал?- кричит ему учитель. А вдруг Всевышний определил ей там место а ты взял и всё испортил. Тогда ученик кидается к букашке и несёт её обратно на тропинка. Учитель опять включил матюгальник. Что ты делаешь? А вдруг Всевышний специально послал тебя что бы ты спас уту букашку он таших ног а ты её тащишь обратно.
Суть данной притчи заключается в том что основное поле деятельности находится не во внешнем мире вокруг человека а внутри него. Вот туда и надо обратить внимание в первую очередь. Вот мне алкоголику чем ты мне поможешь? Лекции о вреде здоровью врят ли. Плевать я хотел как на здоровье так и на саму жизнь. И что характерно, именно в этом режиме человек проживёт долго и счастливо. А начнёшь погоню за здоровьем то отнимут и то что имеешь.
Суть данной притчи заключается в том что основное поле деятельности находится не во внешнем мире вокруг человека а внутри него. Вот туда и надо обратить внимание в первую очередь. Вот мне алкоголику чем ты мне поможешь? Лекции о вреде здоровью врят ли. Плевать я хотел как на здоровье так и на саму жизнь. И что характерно, именно в этом режиме человек проживёт долго и счастливо. А начнёшь погоню за здоровьем то отнимут и то что имеешь.