Вход на сайт
ел ли Иисус мясо?
2394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn коренной житель
в ответ el_Tanjack 04.02.15 00:05, Последний раз изменено 04.02.15 16:41 (kisheevn)
В ответ на:
так в том то и дело!!!!
с чего бы, Бог, вдруг людям разрешил есть мясо?
слово Бога - закон, как вначале сказал, так было, есть и будет всегда!
Я думаю, даже уверена, что библию намеренно в неких местах изменили .
так в том то и дело!!!!
с чего бы, Бог, вдруг людям разрешил есть мясо?
слово Бога - закон, как вначале сказал, так было, есть и будет всегда!
Я думаю, даже уверена, что библию намеренно в неких местах изменили .
Еcли к библии относиться как творению самого Бога то конечно же рано или поздно у рядового гражданина этот фолиант вызовет недоумение. Ну а если к этой информации подойти серьёзно то там всё само за себя и говорит. Что касаемо данного места то что мы имеет на выхлопе. До потопа климат был мягше, можно было скушать помидор с горохом и цельный день пуская газы пахать в поле. А после потопа климат резко изменился и для того что бы энергетику поддерживать в её опримальном состоянии без животного белка уже никак было не обойтись. Ной то не будь дураком для чего зверей набирал в ковчег... И Ной (он же Гельгамеш) был он не простым перцем. Знал инженероное дело, проектирование, сварочные работы, электрику. А если быть более точным то Ной это даже не человек а образ некоего общества которое имея нехилый научный багаж знаний и оборудования зареннее готовилось к изменениям климата на планете Земля в то время как их современникики над ними посмеивались...