Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisheevn 27.01.15 12:53
В ответ на:
Диназавры Стоик, это такие большие звери которых очень трудно выгуливать потаму что они могут запросто похоронить в своих какашках того кто их выгуливает.
Диназавры Стоик, это такие большие звери которых очень трудно выгуливать потаму что они могут запросто похоронить в своих какашках того кто их выгуливает.
Компсогнат был довольно маленький, в районе 1 метра и 3 килограмм, и он был не одинок, если верить тому, что пишут в вики...
Так что кошачий наполнитель ему бы подошел и никто бы не утонул...
В ответ на:
К примеру разумная жизнь муравьёв и пчёл намного разумнее западной банковской системы созданнной на базе кредитов в структуре людского взаимообмена денеждых систем.
К примеру разумная жизнь муравьёв и пчёл намного разумнее западной банковской системы созданнной на базе кредитов в структуре людского взаимообмена денеждых систем.
Некоторые животные могут иметь отдельные признаки разумности (в зависимости от определения этого слова), но лишь
анализировать его, выявлять законы, определяющие этот мир и изменять его для своих нужд. Это может только человек; ни высшие приматы, ни дельфины на это не способны.
В ответ на:
Пойду заберу сына из школы а ты давай придумывай чего мне напечатать.
Пойду заберу сына из школы а ты давай придумывай чего мне напечатать.
И расскажи ему про маленьких динозавриков.. только про миллионы лет я бы не говорил...)))