русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Ищу русскоязычных мусульман Германии.

16.01.15 18:40
Re: Ищу русскоязычных мусульман Германии.

abuumar старожил
abuumar
in Antwort зема 16.01.15 18:37
О, сестра Харуна [Харун – праведник, живший в их время, который особо остерегался грехов] [подобная в праведности Харуну], не был отец твой скверным человеком, и мать твоя не была блудницей».
19:29
А она [Марьям] указала на него [на своего сына Иису] (чтобы они говорили с ним). Они сказали: «Как мы можем говорить с тем, кто еще является ребенком (лежащим) в колыбели?»
19:30
Он [пророк Ииса] сказал: «Поистине, я – раб Аллаха, которому Он дал Писание [Евангелие] и сделал Он меня пророком.
19:31
И сделал Он меня благодатным [от которого исходит благо и польза], где бы я ни был, и заповедал мне (совершать) молитву и (отдавать) (обязательную) милостыню, пока я живу,
19:32
и (повелел мне Господь мой, чтобы я проявлял) благость (по отношению) к моей родительнице [матери] и не сделал меня тираном [высокомерным], (и) несчастным.
19:33
И мир [спокойствие] мне в тот день, когда я родился, и в тот день, когда я умру, и в тот день, когда буду воскрешен живым!»
19:34
Это [вот таков он] – Ииса, сын Марьям, по слову истины, в котором они [иудеи и христиане] сомневаются.
интересно где подобное в библии написано

Sprung zu