Deutsch

Сам я из Беларуссии ,инвалид 2 группы

06.01.15 10:09
Re: Сам я из Беларуссии ,инвалид 2 группы...

kisheevn коренной житель
kisheevn
в ответ ellegenn 06.01.15 01:03
Данилова конечно послушать стоит но он немного приподнимает подбородок когда говорит о других народах, а это недопустимо. К нему же многие прислушиваются. Вспоминаем притчу о ангеле который стал высокомерно относиться к окружающим и что с ним стало. Эти механизмы работают совершенно незаметно но беспощадно. Поэтому без фильтров никак нельзя обойтись. Есть один исследователь, который понял что национальность, цвет кожи, пол, и вероисповедание это лишь различия по внешним признакам. Но есть уровни где эти различия исчезают и всё становится единым организмом. А сейчас настал галактический день - Христос пришёл. Энергетика каждого растёт с каждым днём - покайтесь ибо царствие небесное приблизилось. Это значит что настаёт всремя когда одна неосторожная мысль по отношению друг к другу может развалить человека за несколько дней вплоть до летального исхода. И один человек в состоянии уничтожить всех если его энергетика достаточно развитая. Вот я обиделся на африканца в автобусе что он бананом чавкае и из ниоткуда появилась Эбола и начала выкашивать африку. А мне потом за это как аукнется что у самого перья в разные стороны полетят и у потомков. Шутка ложь да в ней намёк как говорится.

Перейти на