Вход на сайт
Научное доказательство существования Бога
10553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn коренной житель
в ответ Wladimir- 27.12.14 14:38, Последний раз изменено 27.12.14 16:44 (kisheevn)
Вот ты привёл вполне весомые аргументы, я их читаю и у меня душа крыльями хлопает и орёт мне прямо в ухо мол "Бог есть", вот Он какой всемогущий, не то что мост до Парижу миллиметрами нарисует но и всю вселенную упорядочит. А открою библию и оказывается что Бог не в состоянии создать разумное существо занимающее объём пространства едва в один кубический метр которое будет ему полностью подконтрольным как в мыслях так и в поступках. Короче без шланга с благородными напитками и не разберёшь вовсе, или нету его вовсе или инвалид какой.
Это удивительно, но после этого моего сообщения появилось другое, сообщение инвалида по зрению в новой ветке... Я в глубоком накдаунте друзья мои.
Это удивительно, но после этого моего сообщения появилось другое, сообщение инвалида по зрению в новой ветке... Я в глубоком накдаунте друзья мои.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но
только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним...