Вход на сайт
Истина одна - её интерпретаций множество
2118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ abuumar 26.10.14 16:34
В ответ на:
А вы что сами не хотите убедится что в коране написано.
А вы что сами не хотите убедится что в коране написано.
Арабского не знаю - это во-первых.
Во-вторых, а зачем?
В ответ на:
В википедии тоже люди пишут со своими взглядами и амбициями вы удостовертесь так ли на самом деле или нет или вы боитесь почитать коран.
В википедии тоже люди пишут со своими взглядами и амбициями вы удостовертесь так ли на самом деле или нет или вы боитесь почитать коран.
Согласен - и в вики есть ошибки, но довольно много объективной информации.
Коран я читать не боюсь - меня он не интересует.
В ответ на:
что ни ветхий завет ни стоит брать во внимание ,а когда же говоришь о противоречиях нового завета то говорили что это не важно.
что ни ветхий завет ни стоит брать во внимание ,а когда же говоришь о противоречиях нового завета то говорили что это не важно.
В Библии нет ни одного противоречия. (только не надо меня начинать закидывать вопросами - я вам дал ссылку - там все ответы на все ваши вопросы, вы не поверите, но это так,
там идет беседа с мусульманином в форме вопросов и ответов)
В ответ на:
так вот Бог как мы его должны понимать совершене и слово Бога ни может противоречить сомому себе,ни моим и вашим мнениям и убеждениям а самому себе.а в библии полно противоречий.
так вот Бог как мы его должны понимать совершене и слово Бога ни может противоречить сомому себе,ни моим и вашим мнениям и убеждениям а самому себе.а в библии полно противоречий.
Вы в курсе, что в Коране изменялись аяты и их тексты? Вы в курсе о множестве несогласовок в Коране?
Вы в курсе о том, что Коран опирается на тексты Библии? Таурат и Инджиль?
Ваша вера в Коран настолько слаба, что вам нужно искать и опираться на какие-то противоречия?
Без поиска врагов ваша вера мертва?
Вы подумайте об этом, а также о вооруженной борьбе против всех, кто с вами не согласен.
Вас интересуют духовные вещи и отношения с Богом или боевой устав армии...