Login
Истина одна - её интерпретаций множество
2118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort abuumar 26.10.14 06:42
В ответ на:
когда приводите аяты корана хотя бы указывайте нумирацию.
когда приводите аяты корана хотя бы указывайте нумирацию.
Я не приводил никаких аятов. Вы меня с кем-то путаете.
В ответ на:
что касаемо того что вы привели то есть аяты подобные но все же вы даже понятия не имеете о толковании их
что касаемо того что вы привели то есть аяты подобные но все же вы даже понятия не имеете о толковании их
Повторяю - я не приводил никаких аятов.
Я всего лишь процитировал статью из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4),
которую наверняка в этом вопросе заполняли те, кто очень хорошо знает Коран.
В ответ на:
да от нас Аллагь требует зашищать честь и достоинство мусульман а что вы считаете что мы должны позсолить себя унижать.
да от нас Аллагь требует зашищать честь и достоинство мусульман а что вы считаете что мы должны позсолить себя унижать.
Мы, прежде всего, люди и унижать людей плохо, и не важно мусульмане они или нет. Вы с этим согласны?
В ответ на:
что касаемо библии то данная тема не подходит для дискусий на тему обсурдности библии.
что касаемо библии то данная тема не подходит для дискусий на тему обсурдности библии.
Ну почему же. Можете попробовать, но тогда не обижайтесь - я вам в ответ буду показывать абсурдность вашей любимой книги.
В ответ на:
ни заставляйте меня цитировать библию поскольку тама полно описание инцессов с участием пророков.
ни заставляйте меня цитировать библию поскольку тама полно описание инцессов с участием пророков.
Можете цитировать и тама и здеся. Хотя ваш любимый коран уважительно относится и к Торе и к Евангелиям, но вам, очевидно, это не известно.
Я же вам дал ссылку в предыдущем ответе - вы бы хоть почитали немного о своей любимой книге...