Deutsch

Что значит слово свобода?

24.08.14 07:32
Re: Что значит слово свобода?

kisheevn коренной житель
kisheevn
в ответ envol 23.08.14 23:27, Последний раз изменено 24.08.14 07:34 (kisheevn)
Если предположить что все беды происходят от многобожия и идолопоклонства то в этот ряд необходимо поставить и единобожие. Вот взять мусульманство или христианство; это монотеизм в чистом виде, разве от их деятельности планета не содрогается от ужаса? Неделю назад грилю на терассе шашлык, не без напитков конечно. Супруга смотрит куда то мне за спину и как то удручённо произносит "новые соседи..." Я поворачиваюсь, вижу на первом этаже стоят бородатые граждане талибы человек шесть; видимо пришли осматривать будущее стойбище. Я поднимаясь из пласмассового кресла делаю пять шагов в их направлении бесцеремонно тыкаю пальцем в их направлении и спрашиваю у жены :"вот эти что ли?". Талибов внезапно засосало обратно в квартиру а моя супруга не знала куда от стыда провалиться. Да, это безобразие с моей стороны, но теперь носители шариата десять раз подумают прежде чем в пять утра расстелив коврики на балконе на весь двор трубить свои молитвы и резать баранов. Основные неприятности как в быту так и на международной арене происходят как раз от детей божьих которые хотят нести его заветы. Самые спокойные соседи это атеисты. Это я как практик говорю. Так вот что в быту то и в большой политике; масштабы просто разные.

Перейти на