Вход на сайт
Что значит слово свобода?
13739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisheevn 23.08.14 22:48, Последний раз изменено 24.08.14 07:39 (cosmos70)
Это всё нужно изучать с великой мерой приложения, а не банальными представлениями спекулятивной посредственности масс.
Думаю именно с Вами мы этот вопрос не раз задевали. Получал я достойные ответы?
Вы не имеете кармического понимания, гражданин, поэтому Вы не чувствуете тонкости причин всех этих явлений, а скользите по поверхности.
Да, это невежи смеясь называют шизофренией, я называю это разрушением самости, её изжития, разрушение Ветхого Закона, Вавилона......да, самость, болезненный эгоизм мешает нам иметь прямую и чистую связь с Высшим.
Это труд всей жизни, а жизнь бесконечна, вот когда естественно придёте к таким пониманиям и будет всё меньше противоречий в мыслях, то и поймёте все ответы с помощью Высшего.
Думаю именно с Вами мы этот вопрос не раз задевали. Получал я достойные ответы?
Вы не имеете кармического понимания, гражданин, поэтому Вы не чувствуете тонкости причин всех этих явлений, а скользите по поверхности.
Да, это невежи смеясь называют шизофренией, я называю это разрушением самости, её изжития, разрушение Ветхого Закона, Вавилона......да, самость, болезненный эгоизм мешает нам иметь прямую и чистую связь с Высшим.
Это труд всей жизни, а жизнь бесконечна, вот когда естественно придёте к таким пониманиям и будет всё меньше противоречий в мыслях, то и поймёте все ответы с помощью Высшего.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !