Вход на сайт
Что значит слово свобода?
13739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non коренной житель
в ответ cosmos70 08.07.14 12:20
In Antwort auf:
Делая мир справедливей
Делая мир справедливей
Где? Кто? И как?
In Antwort auf:
Что Вы знаете о чести, преданности и вере?
Что Вы знаете о чести, преданности и вере?
Многое, но какое имеет значение мой опыт и инфобагаж к Вам и теме?
In Antwort auf:
Или о сознательном и целенаправленном сотруднечестве ради общего блага?
Или о сознательном и целенаправленном сотруднечестве ради общего блага?
И об этом достаточно и из личных побуждений и из проф.опыта в прошлом. А при чем здесь общее благо? Вы его официаль. представитель?
In Antwort auf:
Обрати внимание, вдумчивый зритель, на этих людей как годами нелепо и невпопад искажают понятие справедливости и ты поймёшь какие характеры тебя заковывают в рамки пошлости и посредственности.
Обрати внимание, вдумчивый зритель, на этих людей как годами нелепо и невпопад искажают понятие справедливости и ты поймёшь какие характеры тебя заковывают в рамки пошлости и посредственности.
Вы постоянно забываете упомянуть, что речь идёт в итоге о Вашей "справедливости" и истекающих из нее заковываний.
In Antwort auf:
Ощути со мной эту побеждающию и освобождающию радость психожизни вновь и вновь.
Ощути со мной эту побеждающию и освобождающию радость психожизни вновь и вновь.
Спасибо, но у меня с психикой пока еще все в отличном порядке.
In Antwort auf:
Трудно понять, зачем люди, служа одной цели, умаляют друг друга… Но умаление взаимное представляет один из самых постыдных грехов.
Трудно понять, зачем люди, служа одной цели, умаляют друг друга… Но умаление взаимное представляет один из самых постыдных грехов.
Возможно такие люди тяготеют к конкурентоспособности.
In Antwort auf:
Знаете, Вас легко понять, и наверно нужно сказать что Вы и Вам подобные здесь делают, так как Вы интернетский провокатор и своими постами глупо вносите раздор и провокацию среди взрослых и молодых. Вы сами ничего по сути не созидаете и знаниями что Вам доверены не умеете пользоватса по назначению, но Вам как и другим нужен полигон для изжития низменных превычек , поболтать, пооскорблять, поунижать, питаясь протухшей пищей человеческих пороков, ошибок, отбросов и грязной брани.
Знаете, Вас легко понять, и наверно нужно сказать что Вы и Вам подобные здесь делают, так как Вы интернетский провокатор и своими постами глупо вносите раздор и провокацию среди взрослых и молодых. Вы сами ничего по сути не созидаете и знаниями что Вам доверены не умеете пользоватса по назначению, но Вам как и другим нужен полигон для изжития низменных превычек , поболтать, пооскорблять, поунижать, питаясь протухшей пищей человеческих пороков, ошибок, отбросов и грязной брани.
Эташ голимая клевета. Вы меня даже не знаете и слова переворачиваете, зато как быстро и решительно приходите к заярлыковыванию личности. Можно расценить как оскорбление, но похоже на ироничную самокритику. Признайтесь в своем мужественном поступке: Вы так смело о себе самом выкладываетесь?
In Antwort auf:
Какого зверя или организм Вы напоминаете образно? - Серого пса посредственности как на Вашем аватаре или ехидны, или ядовитого......?
Какого зверя или организм Вы напоминаете образно? - Серого пса посредственности как на Вашем аватаре или ехидны, или ядовитого......?
Смешащая попытка метафоризации.
In Antwort auf:
Это не только легкомысленное и безнравственное преступление против красоты.....но подумайте, это говорит о Вашем характере как мужчины и гражданина......и довольно безответственная и болезненная привычка.
Это не только легкомысленное и безнравственное преступление против красоты.....но подумайте, это говорит о Вашем характере как мужчины и гражданина......и довольно безответственная и болезненная привычка.
Какое преступление? Я красивое не обижаю, и не красивое тоже. Вы снова превираете.
In Antwort auf:
Понимаю, такие как Вы утеряли полноценный смысл жизни и каратели различных формаций, будь то под флагами России, Украины, Нато или США, админами германи.ру или просто как сосед, тоже не знают более благородного смысла жизни и решения Проблем мирным и конструктивным способом.....но сейчас после точек на этой высоте начинаетса.....это одна из причин почему столько бедствия от жестоких людей что привыкают к жестокости и нормы их жестоки, с многими ужасными взаимоотносительными последствиями.
Вот такой вот мужской разговор.
Понимаю, такие как Вы утеряли полноценный смысл жизни и каратели различных формаций, будь то под флагами России, Украины, Нато или США, админами германи.ру или просто как сосед, тоже не знают более благородного смысла жизни и решения Проблем мирным и конструктивным способом.....но сейчас после точек на этой высоте начинаетса.....это одна из причин почему столько бедствия от жестоких людей что привыкают к жестокости и нормы их жестоки, с многими ужасными взаимоотносительными последствиями.
Вот такой вот мужской разговор.
Да какой там мужской. Вы весь небосвод соплями замазали, всё нюните, нюните, всё страшитесь в этом мире жить, таком не хорошем, не справедливом и тд и тп. Я понимаю бывает такая болезненость, но при чем тут я и этот форум и те, кто не согласен с Вашей справедливостью, и те, кто не понимает Вашего будетлянства?
Поэтому Ваши слова пока что:
"О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!" (с)