Deutsch

Что значит слово свобода?

23.07.14 12:40
Re: Что значит слово свобода?

mig_non коренной житель
в ответ cosmos70 08.07.14 12:20
In Antwort auf:
Делая мир справедливей

Где? Кто? И как?
In Antwort auf:
Что Вы знаете о чести, преданности и вере?

Многое, но какое имеет значение мой опыт и инфобагаж к Вам и теме?
In Antwort auf:
Или о сознательном и целенаправленном сотруднечестве ради общего блага?

И об этом достаточно и из личных побуждений и из проф.опыта в прошлом. А при чем здесь общее благо? Вы его официаль. представитель?
In Antwort auf:
Обрати внимание, вдумчивый зритель, на этих людей как годами нелепо и невпопад искажают понятие справедливости и ты поймёшь какие характеры тебя заковывают в рамки пошлости и посредственности.

Вы постоянно забываете упомянуть, что речь идёт в итоге о Вашей "справедливости" и истекающих из нее заковываний.
In Antwort auf:
Ощути со мной эту побеждающию и освобождающию радость психожизни вновь и вновь.

Спасибо, но у меня с психикой пока еще все в отличном порядке.
In Antwort auf:
Трудно понять, зачем люди, служа одной цели, умаляют друг друга… Но умаление взаимное представляет один из самых постыдных грехов.

Возможно такие люди тяготеют к конкурентоспособности.
In Antwort auf:
Знаете, Вас легко понять, и наверно нужно сказать что Вы и Вам подобные здесь делают, так как Вы интернетский провокатор и своими постами глупо вносите раздор и провокацию среди взрослых и молодых. Вы сами ничего по сути не созидаете и знаниями что Вам доверены не умеете пользоватса по назначению, но Вам как и другим нужен полигон для изжития низменных превычек , поболтать, пооскорблять, поунижать, питаясь протухшей пищей человеческих пороков, ошибок, отбросов и грязной брани.

Эташ голимая клевета. Вы меня даже не знаете и слова переворачиваете, зато как быстро и решительно приходите к заярлыковыванию личности. Можно расценить как оскорбление, но похоже на ироничную самокритику. Признайтесь в своем мужественном поступке: Вы так смело о себе самом выкладываетесь?
In Antwort auf:
Какого зверя или организм Вы напоминаете образно? - Серого пса посредственности как на Вашем аватаре или ехидны, или ядовитого......?

Смешащая попытка метафоризации.
In Antwort auf:
Это не только легкомысленное и безнравственное преступление против красоты.....но подумайте, это говорит о Вашем характере как мужчины и гражданина......и довольно безответственная и болезненная привычка.

Какое преступление? Я красивое не обижаю, и не красивое тоже. Вы снова превираете.
In Antwort auf:
Понимаю, такие как Вы утеряли полноценный смысл жизни и каратели различных формаций, будь то под флагами России, Украины, Нато или США, админами германи.ру или просто как сосед, тоже не знают более благородного смысла жизни и решения Проблем мирным и конструктивным способом.....но сейчас после точек на этой высоте начинаетса.....это одна из причин почему столько бедствия от жестоких людей что привыкают к жестокости и нормы их жестоки, с многими ужасными взаимоотносительными последствиями.
Вот такой вот мужской разговор.

Да какой там мужской. Вы весь небосвод соплями замазали, всё нюните, нюните, всё страшитесь в этом мире жить, таком не хорошем, не справедливом и тд и тп. Я понимаю бывает такая болезненость, но при чем тут я и этот форум и те, кто не согласен с Вашей справедливостью, и те, кто не понимает Вашего будетлянства?
Поэтому Ваши слова пока что:
"О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики.
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!" (с)

Перейти на