Вход на сайт
Попробуем доказать.
3433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ "Света" 26.06.14 16:31
В ответ на:
дох! как может существовать целое "мировоззрение", к которому и Вы относитесь, если нет Того Что оно отрицает приставкой а в своем названии?
дох! как может существовать целое "мировоззрение", к которому и Вы относитесь, если нет Того Что оно отрицает приставкой а в своем названии?
Не понял. При чем тут теизм-то или атеизм? Вы хотите очередной раз устроить забег по значению слова "атеизм"?
В ответ на:
если Вы мне представите платформу Ёz/kß3§истов и аЁz/kß3§ов то возможно я Вам и отвечу на ваш вопрос.
если Вы мне представите платформу Ёz/kß3§истов и аЁz/kß3§ов то возможно я Вам и отвечу на ваш вопрос.
Так-так-так. Уже интересней. То есть Вы не можете сказать верите ли Вы в существование Ёz/kß3§ или же отрицаете это существование до тех пор, пока не выслушаете тех, кто придерживается какой-то платформы о Ёz/kß3§. И что потом может измениться? Зачем Вам платформа Ёz/kß3§истов? Уж не хотите ли Вы найти что-то стоящее или же наоборот ошибочное в этой платформе? Но ведь Вы тогда в случае чего не само Ёz/kß3§ отрицать будете, а лишь платформу каких-то людей. Чуете куда все клонится?