Вход на сайт
а вдруг Бог существует
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non коренной житель
в ответ shopperin 16.06.14 23:15, Последний раз изменено 17.06.14 10:50 (mig_non)
In Antwort auf:
Слил (как некоторые тут выражаются) негатив и доволен.
Слил (как некоторые тут выражаются) негатив и доволен.
Да не судите Вы всех по себе или по собственным "тараканам".
Вы же употребляете слово "троллить", вот и "слив" из этого же современного жаргона.
In Antwort auf:
"факты" и "доказательства" чистой воды субъективная абстракция..
"факты" и "доказательства" чистой воды субъективная абстракция..
Вы лади прекрасный пример христианской неразборчивости и изнасилования пониманий; о чем я как раз недавно выше говорил.
Я Вам вежливо, безо всякой Вами надуманной тут злобы, еще раз, очень рекомендую, заняться изучением научной теории и научной методики.
Маленькая подсказка: чистая вода, это наличие факта, не его интерпретация. А дальше сами попытайтесь изучить. Почитайте также фальсификационизм Поппера (Logik der Forschung).
In Antwort auf:
Но вот когда ещё целым скопом налетаете на одного человека, и вместо того чтоб вести дискуссии, пускаетесь в полемику и диспуты, тогда вообще...у меня не остается слов, одно недоумение.
Но вот когда ещё целым скопом налетаете на одного человека, и вместо того чтоб вести дискуссии, пускаетесь в полемику и диспуты, тогда вообще...у меня не остается слов, одно недоумение.
Прям Маугли какие-то. Если человек юлит, клевещит, копается в личности, ничего предметно не отвечает, но делает заявления и тд и тп. Может выйти так, что многие ему это заметят/упрекнут. При чем здесь стайная охота?
In Antwort auf:
Каждое мнение имеет право быть...
Есть закон, есть церковные уставы, человеческие правила и нормы.
Осуждение или одобрение - личное право каждого человека.
Каждое мнение имеет право быть...
Есть закон, есть церковные уставы, человеческие правила и нормы.
Осуждение или одобрение - личное право каждого человека.
Это никто не оспаривает. Высказанное мнение в секуляризированном обществе возможно придется закреплять и пояснять. Если нечем, можно промолчать. А спасать неискушенных балаганом и упреками личности, вызовет такую естественную реакцию, рано или поздно.