Login
а вдруг Бог существует
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non коренной житель
in Antwort ivan_12 16.06.14 11:48
In Antwort auf:
К Истине стремлюсь. Но Вы мне - к сожалению - не помощник в этом.
К Истине стремлюсь. Но Вы мне - к сожалению - не помощник в этом.
Если к "Истине", то возможно и стремитесь. Думаю, что прежде всего Вы сами себе не помощник, потому что игнорируете истину.
In Antwort auf:
Демагогия ничто не разъясняет, только запутывает.
Демагогия ничто не разъясняет, только запутывает.
Так зачем же Вы и другие многие верующие демагогизируют? Чтобы самих себя запутать? Или момент путания происходит при конфронтации с истиной, которую Вы полностью игнорируете? С моей стороны были выставлены факты и вопрос, строго по этим фактам, из Вашей же святыни. А что последовало с Вашей стороны? Но виновны в христианстве всегда другие, да? И в демагогии, и в многословии. Снова таки не понятно, почему Вы тогда не признались честно, что на такой казусный пассаж в евангелии Вам не хочется отвечать, а развели столько пустых слов с нацелом на личность? И это не понять, почему Вы в упор не замечая своих недотыкомок, приписываете их мне и др., кто более информирован и мыслит иначе?
По поводу правил: был такой период, когда открывались ветки в этой мотивации. А при чем здесь то, что Вы постоянно юлите, не отвечаете на вопросы, вырываете слова оппонентов из контекста и придумываете им какие-то провинности с упором на личность? И Вы снова намеренно игнорируете тот факт, что именно верующие здесь делают "универсальные" заявления и так же, не редко, производят разоблачение науки и якобы ложных взглядов и лживой этики атеистов. ...и опять же: виноваты во всем и всегда безбожники. Странная у Вас оценка равноправия и справедливости. Небесная иерархия.