Deutsch

а вдруг Бог существует

16.06.14 10:36
Re: а вдруг Бог существует

mig_non коренной житель
в ответ ivan_12 16.06.14 02:06
In Antwort auf:
Не выдавайте желаемое за действительное. Лучше подумайте.

Бежите, еще как. А почему Вы свое приписываете мне? Ведь Вы же "утверждали, что хронология восстановлена, а теперь так ... "сливаетесь". При чем наличие подогнанной хронологии, кот. никак не отвечает на вопрос: почему Иисус, не зависимо от хронологии, выдал свой национал-патриотизм.
Вы, увиливая от этого, втиснули хронологию, кот. игнорирует вопрос и уводит фокус с первостепенного, да еще клевещите и позволяете себе упрекать других. Не обижайтесь снова, но Вы, в данной позе, истинный христианин. Почему? А потому, что именно таким образом христианство смазывало и смазывает с себя свои "сажу", вытирая руки о других, чтобы их же и обвинять, по вдруг обнаружившейся улике на другом.
In Antwort auf:
Вы ведь не являетесь мерилом правды.

Им никто не яв-ся, даже Ваше мерило правды (библия), которого Вы толком не знаете и еще так искажаете. За насилования слов бога, помните что ваши разнузданные мерила обещают? Или Вы веруете только в сахарные обещания из библии, выборочно?
In Antwort auf:
Будьте поскромнее и почитайте сами критику столпов Ваших воззрений.

Опять со своей зеленкой на других бросаетесь. Вы не в силах понять такой простой вещи, что я не зомбирован догматами и не "принужден верою ко лжи" (с) и к кривляниям, как методике, любым способом утверждать, что вера и слово в любом случае правы, даже во преки минимуму здравого смысла, и не выдаю желаемое за действительное, что общественно практикуете Вы, и в чем Вы упрекаете других. Не надо свою оболочку, в которой Вы элементарную истину превращаете в ложь, натягивать на других.
Не дал Вам бог знать, что такое человек без иллюзий в подчерепной, и без квасного патриотизма этих же иллюзий. Вы помолитесь крепче, может пошлется Вам наипростейшая истина о том, что столпы воззрения у Вас, у веры, а не у отсутствия веры. Мне достаточно фактов, по библии же, из которой Вы скатерть самобранку чините. Еще раз: не надо обвинять других, после того, когда суете в их карманы то, что украли сами.
Почему же Вы не читаете критику столпов Ваших и не делаете даже попытки выводов? Боитесь, что истина откроется Вам. (= Тут я не поставлю знак вопроса, а в Вашем стиле: точку.)
In Antwort auf:
Ну а как же иначе? Это Вы ведь с претензиями на владение абсолютными знаниями.

От этого сейчас наверное даже ангелы под столом. Вы забыли, что за клевету, даже христианину, ваше мерило обещает курорт, в местах где псалмы не поются. Если Вы не умеете отличать претензии на абсолютные знания и простого вопроса по факту из Вашей же святыни, то это серьезное отклонение от элементарных норм. Ттрудно верить, что это лишь тактика Вашего самослива.
In Antwort auf:
Лучше успокойтесь и ждите.
Время покажет кто есть кто.

Я долго ждал, но у Вас происходят только ухудшения.
Или Вы хотите пообещать, что есть еще надежда на простой и вразумительный, по предмету, ответ с Вашей стороны?
Или Вы пугаете, снова, грядущими судом и откровением Вашей истины?
In Antwort auf:
Или неуверены в себе и потому так многословны?

Не уверен в себе? Это как это?(с). Вы имеете ввиду, что у меня отсутствует христианский ступор твердолобости, который не позволяет принимать что-либо за рамками собственной обрамленности? Или это снова такой неписанный закон веры: уверен молчи, не уверен говори? Тогда почему же Вы говорите, да еще такую ерунду, кот. никак не закрепляете, а мажете лишь голословием?
Зато Вы очень кратки, по причине немощной безаргументативности. Для побега много слов не нужно, с ними в голове тяжело. Примитивный лозунг лехше.
Ваши слова почему то всегда обо мне или о другом оппоненте, а не о предмете, от которого Вы постоянно ускальзываете? Это тоже ответ.
Вообще-то очень не взросло прокламировать крота орлом, да еще не брезговать любыми неприличными способами убеждать в жтом других. Ложь это, независимо от того, желаема она или исходит из самообмана. А отец лжи помните кто? Или у Вас уже всё схваченно с богом и отсюда Вы позволяете себе все что угодно, по примеру библейских персонажей? Хотя, это логично, на Вашем примере.
Кстати, а как Вы относитесь к голословному многословию, при чем за рамки вон выходящего, в библии? Или это краткая истина, потому что свое?

Перейти на