Вход на сайт
Попробуем доказать.
3433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non коренной житель
в ответ shopperin 11.06.14 10:54, Последний раз изменено 11.06.14 14:13 (mig_non)
In Antwort auf:
По существу есть что сказать?
Или без троллизма христианства Вы как без воздуха?
Воинствующих фанатиков везде и всегда хватало хватает по самое не могу, как тогда
так и сейчас..
По существу есть что сказать?
Или без троллизма христианства Вы как без воздуха?
Воинствующих фанатиков везде и всегда хватало хватает по самое не могу, как тогда
так и сейчас..

Да нет уж. Троллите тут Вы пытаясь запугать истреблением даже тех, кто истинно "глумился" над слово бога и вписываете тонны троллячего лозунгства и обрывок чужих высказываний.
И сливаетесь по полной, без единного вразумительного ответа. Одни пустые лозунги и упертость на своем безов всякого понимания своего же. Рано или поздно я ожидал упреков, "перевода стрелок". Почему? Потому что это закономерность у многих христиан, когда нечего сказать по предмету, нечем подтвердить свои лозунги и правда начинает бесить. Вот тогда, как и почти во всю историю церкви, начинают вспоминаться костры. Как Вы сейчас очень во время вспомнили.
In Antwort auf:
И это очень распространенная среди современных атеистов мания страха костров.
На самом деле костры инквизиции погасли задолго до эпохи секуляризма и собственно атеисты пострадали на них меньше всех. (Больше досталось верующим еретикам и ведьмам.)
А атеисты все боятся и боятся...
И это очень распространенная среди современных атеистов мания страха костров.
На самом деле костры инквизиции погасли задолго до эпохи секуляризма и собственно атеисты пострадали на них меньше всех. (Больше досталось верующим еретикам и ведьмам.)
А атеисты все боятся и боятся...
Ну это всё полный вздор. Атеисты страдали всегда больше всех под игом религии. Вы бы не позорились так, а хоть бы историей Европы чтолиб занялись, дабы открылось Вам, что и в Вами почетаемые времена сжигали инаковерующих и -мыслящих, и мыслящих вовсе, и даже неверующих. Предствате себе, да, тогда тоже существовали неверующие люди, вот такая вот ирония бытия былого. Хотя, Вы даже библию свою перевираете, чего Вы натворите с объективной историей.
Нет страха у меня перед Вашим огненым богом костров. Нет и всё. Был бы, я бы веровал в него, ну хотя бы на всякий случай, как Паскаль. А так нет.