русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Попробуем доказать.

09.06.14 23:48
Re: Попробуем доказать.

shopperin гость
in Antwort alexcrenen 09.06.14 21:18, Zuletzt geändert 09.06.14 23:50 (shopperin)
При чем здесь умный, глупый
Какой Вы всё таки чувствительный человек, вместо того, чтобы задуматься над комментариями касательно Бога, решили попоясничать и прикинуться обиженной "жертвой".
Ну извините ещё раз, кто бы знал, что Вы так отреагируете..
А ведь сами же спросили, при том на открытом форуме- неошибочно ли Ваше представление о Боге?!
Не знаю, чего Вы ожидали услышать в ответ, но лично я, ничего такого существенного кроме претензий в Вашем мнении, не увидела...
to: kisheevn
А для меня самое великое и страшное зло, это любая коварная война, всё равно какая, идейная, холодная, информационная.
И что самое интересное, целью войны является именно создание мира. Но другого, не того что был до войны. И чтобы этой цели достигнуть, надо решить ряд задач, как то: победить противника, захватить его территорию, ресурсы, далее по тексту...
to: servis36
Вы бы ещё спросили кто, так красиво вырезает снежинки?!
Морозные узоры на стекле — это скопление крошечных кристалликов льда. Образуются они из паров воды, которые в небольшом количестве всегда находятся в воздухе. Зимой в комнате около стёкол воздух сильно охлаждается и не может уже удержать всех паров. Часть водяных паров оседает на стёкла и превращается в кристаллики льда.
В первую очередь кристаллики льда образуются на мельчайших неровностях стекла. Тысячи крохотных, незаметных для глаза трещин и бугорков покрывают стёкла. За один кристаллик цепляется другой, а за другой — третий, и вскоре окно сплошь покрывается ледяным узором.
Ну и?
Вы полагаетесь на существование спонтанных атмосферных законов природы.
А я верю, что эти законы не случайны и имеют точку отчета не по своей воле..

Sprung zu