Deutsch

Попробуем доказать.

09.06.14 22:42
Re: Попробуем доказать.

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ servis36 09.06.14 20:46, Последний раз изменено 09.06.14 23:46 (sofiano)
В ответ на:
... Вы можете подтвердить свое "знание"??

Ага, сейчас позвоню на тот свет, попрошу к телефону мою бабушку и попрошу ее изгнать из вас бесов))
Если серьезно, то для вас мои подтверждения будут вроде сказок. Даже, если я засяду здесь на неделю и начну рассказывать о том, свидетелем чего я была. По одной простой причине, что вы не видели всего этого своими глазами.
Я сама из тех людей, которые никогда - совсем никогда - бы не поверили в существование чего то совершенно необъяснимого - не будь у меня железобетонных фактов, причем многочисленных, на протяжении большого периода. Никакие книги, церкви, рассказы верующих не сделали бы меня верующим человеком без этих, как вы написали в кавычках - знаний. У каждого свой путь. Мне без фактов в таком деле никак и я их получила более, чем предостаточно. Вот вы часто указываете, что существует 700 или 800 богов у разных народов. Тогда назову это Высшей силой, которую разные народы и религии по разному назвали и обозначили. Я не отношусь к фанатам от религии и могу себе позволить мыслить так, понимая действительно существование многих религий со своими отличиями и иногда даже забабонами. Также в состоянии понимать цели, которые иногда преследуют, прикрываясь религией. Но это людские страсти, а им подвержены практически все в большей или меньшей степени, не исключая представителей церквей. Я , например, придерживаюсь Православия больше всего из за уважения к моему роду, к моим предкам,к моим дорогим родным людям, которые были православными. Зачем мне другой путь, если Всевышний и Творец все равно один. И еще потому что истинное Православие мне по душе, хотя я , признаться - очень грешный человек по некоторым заповедям, очень грешный и не смешно. Что то мне легко дается, а с чем то - беда, просто беда. А может и хорошо, зато и других грешных понимаю, если они совсем уж не переступают черту по моему моральному кодексу.

Перейти на