Вход на сайт
Попробуем доказать.
3433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shopperin гость
в ответ Ыхр 09.06.14 15:59
В ответ на:
С какого перепугу Вы решили, что кто-то пытается наличием детской инвалидности доказать отсутствие Бога? Вы еще не знаете такую простую вещь, что отсутствие вообще-то не доказывается? А вот как Вы этим докажете присутствие Бога, да еще его безмерную любовь, - мне очень интересно.
С какого перепугу Вы решили, что кто-то пытается наличием детской инвалидности доказать отсутствие Бога? Вы еще не знаете такую простую вещь, что отсутствие вообще-то не доказывается? А вот как Вы этим докажете присутствие Бога, да еще его безмерную любовь, - мне очень интересно.
Резонный вопрос. А с какого перепугу, кто-то пытается наличием детской инвалидности оправдать себя или других, и обвинить в этом кого угодно, только не себя, или ещё ради своего самоутешения и "всеобщей справедливости" можно обвинить Бога, даже если Он не существует, всё равно, если Он любовь,- почему тогда наказывает ни в чем неповинных детей?!
Но я написала откуда причины и следствия..
И правильно отсутствие не доказывается, как равным счетом и присутствие Вам никто не обязан доказывать, тем более на такие провакационные и спекулятивные вопросы -
содержащие чистой воды демагогию- где Его безмерная любовь, куда Он смотрит если страдают и умирают дети и т.д.
В ответ на:
Окей, а Бог-то тут при чем?
Окей, а Бог-то тут при чем?
Так я и говорю, иными словами Бог тут абсолютно не при делах.
В ответ на:
Нет никаких научных указаний, что мир был создан. И уж тем более нет никаких научных указаний, что создан был он Богом из еврейского эпоса.
Нет никаких научных указаний, что мир был создан. И уж тем более нет никаких научных указаний, что создан был он Богом из еврейского эпоса.
На многие вещи нет ещё никаких точных научных данных, и кроме теории о том, что мир возник случайно, у науки нет никаких прямых доказательств на сей факт.
В ответ на:
Все далеко не так в реальном мире. Ну а Бог-то тут опять-таки при чем? Вам хочется верить, что рано или поздно все ответят за свои дела, даже если это будет после их смерти? Ну и верьте себе на здоровье. Вот только фактом это не является и даже на километр к фактам не приближается.
Все далеко не так в реальном мире. Ну а Бог-то тут опять-таки при чем? Вам хочется верить, что рано или поздно все ответят за свои дела, даже если это будет после их смерти? Ну и верьте себе на здоровье. Вот только фактом это не является и даже на километр к фактам не приближается.
Зачем мне верить, когда я знаю, что ещё при жизни каждый человек отвечает за свои дела.
Так что, оставим Б-га в покое и не будем свою ответственность перекидывать на него..