Вход на сайт
Попробуем доказать.
3433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shopperin гость
в ответ Ыхр 08.06.14 19:14
В ответ на:
Вам рассказать про детскую смертность, про инвалидов-детей? Да думаю, Вы и так прекрасно знаете об этом. А вот я нихрена не знаю про вину этих деток. Расскажите мне, пожалуйста, про это. Не забудьте вплести в этот рассказ любовь Бога.
Вам рассказать про детскую смертность, про инвалидов-детей? Да думаю, Вы и так прекрасно знаете об этом. А вот я нихрена не знаю про вину этих деток. Расскажите мне, пожалуйста, про это. Не забудьте вплести в этот рассказ любовь Бога.
Аргумент из серии: впадать из крайности в крайность.
Если родители или прародители портят генофонд, а потом дети рождаются инвалидами у с виду здоровых родителей, то чем этот факт может доказать отсутствие Бога?
На то, каким будет потомство человека влияет сам человек, если он будет пить и курить и в таком состоянии зачнет ребенка, то процент того, что его ребенок родится с отклонениям, прилично возрастает, первый аспект.
Второй аспект - на потомство человека влияют другие люди, построили деревню на радиоактивном бетоне, люди туда приехали жить, не зная этого, а дети родились с отклонениями.
Бог создал этот мир с определенными законами, если все происходило по случайности, то был бы хаос.
Представляете, зачали ребенка в Омске, а родился он в Африке... трудновато бы пришлось, зато от человека бы ничего не зависило, поэтому делай что хочешь.
Но в мире все иначе, поступки влекут последствия - ответственность.