Deutsch

Попробуем доказать.

08.06.14 15:34
Re: Попробуем доказать.

alexcrenen постоялец
alexcrenen
Очень хочется верить что существует бог которые нас охраняет,оберегает и который следит за тем чтобы все люди получали по заслугам.Лично я всегда верил в бога но чем старше я становлюсь тем больше возникают сомнения.Если существует бог почему он допускает чтобы люди с друг другом воявали.Почему он допускает чтобы невинные люди невинные люди страдали.Почему одни живут богато а другие голодают?Почему люди не получают по заслугамз?Могу вам привести еще множество примеров однака суть и так понятна.Бог всемогущий и если бы он существовал он бы позаботился о том чтобы все жили дружно и мирно.Возможностей у него достаточно.Если бы вы были богом вы бы все оставили как есть или вы бы изменили кое что?Выходит что либо бог не существует либо не он правит миром а сатана.Именно этому тезису придерживаются свидетели иеговы.Именно поэтому у нас сейчас повсюду,война преступность,смерть голод и стихийные бедствия.Свидетели йеговы мне обяснили это все признаки того что скоро прекратится власть сатаны и бог снпва востановит справедливость.Хотелось бы знать когда наступит этот день.Через день, через год или может быть через 1000 лет.Хотелось бы знать поконкретнее

Перейти на