Deutsch

Попробуем доказать.

07.06.14 14:02
Re: Попробуем доказать.

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ Лизавет 06.06.14 17:17, Последний раз изменено 07.06.14 20:58 (sofiano)
В ответ на:
У меня родился вопрос к уважаемым форумчанам - все правда на самом деле думают, что пирамиды строили, философию создавали, колесо придумывали и так далее - люди?

Ну может и сами люди, точнее - конечно - люди, но иногда, вполне возможно, с помощью и косвенным участием кого тО. И эта помощь , возможно, вкладывалась в мозги ненавязчивым образом.
Мне приходится не таким уж далеким родственником Андрей Сахаров. Сама лично я с ним не общалась, но некоторые мои родные много рассказывали о нем. Верующим в классическом понимании - его сложно было назвать. Но, особенно в конце жизни он рассказывал достаточно интересные вещи - в том числе по поводу создания своего "детища" и как его иногда , скажем так, озаряли умные мысли. Впрочем, в конце жизни и по поводу Бога он говорил уже несколько иначе, прямо не признавая существование Бога - как это преподносится религиями , но совершенно без сомнений признавая существование высшего разума, предоставления человеку свободного выбора между добром и злом - приблизительно так.

Перейти на