Вход на сайт
а вдруг Бог существует
4746 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivan_12 02.06.14 07:54, Последний раз изменено 02.06.14 08:55 (Ыхр)
В ответ на:
Вы меня с кем-то путаете. Зачем мне отстаивать своё мнение?
Вы меня с кем-то путаете. Зачем мне отстаивать своё мнение?
А что Вы здесь делаете? Проповедуете и флеймите тех, кто Ваши проповеди не воспринимает как божественную истину, пав ниц? Судя по Вашим постам, так и есть. А тут еще и чистосердечное нарисовалось.

Поймите же, как только Вы начинаете что-то вещать на весь интернет, да еще размахивать какими-то псевдодоказательствами, то сразу же найдутся люди, усомнившиеся и возражающие. Ну вот как в случае с историчностью Христа. После Вашего встревания с ссылкой, которую Вы наверняка и сами-то толком не читали, Вам осталось только признать, что никаких доказательств историчности Христа нет. Как минимум их нет в той ссылке и в Вашем распоряжении вообще. А Вы вместо этого развели сыр-бор с наездами, с ложью в конце-концов. Вы именно солгали, когда утверждали, что Вашу ссылку надо прочитать до конца и там, мол, все доказательства откроются. Прочитал, ничего не открылось, потому что нет их там. Но все же попросил Вас конкретно процитировать, мало ли что. И Вы тут же задрали нос и начали плести что-то там про неистовство обреченного, который ничего не поймет, и другую хрень в том же мутно-пафосном духе религиозного сноба. Потом Вы еще какой-то бред тиснули про то, что не могло быть никаких записок о Христе во время его жизни. На мой закономерный вопрос - почему это вдруг? - Вы так и не ответили. Зато теперь решили признаться, что отстаивать свое мнение и не намерены.